Ребята, предупреждаю сразу бегите от этого обменника, пока целы. Первая сделка у меня прошла за 5 минут, обменял 100к все ок, подумал, что нашел отличный сервис. Решил сделать второй обмен на 200к — и начался ад. Постоянные ошибки на сайте: «некорректная заявка», пересоздавал 4 раза с разных карт, проходил верификацию повторно бесполезно. Поддержка шаблонно отписывается: «отправьте паспорт», «напишите на почту» и всё в таком духе. Реально помощи ноль, только время тянут и нервы мотают. 😡
Самое страшное это их система верификации. Они запрашивают фото карты с полностью открытыми реквизитами (не последние 4 цифры, а всё целиком!), а при оплате перекидывают на страницу, где нужно ввести полные данные карты, включая CVV-код. Это классический сбор данных для кражи с такой инфой любой может списать деньги с вашей карты. Я сразу отказался и деньги так и зависли. Другие пишут, что отправляли паспорт, селфи с листом согласия и всё равно остались без денег, потому что их заявки просто удаляли.
Курсы это вообще развод чистой воды. В мониторинге один курс, а по факту, когда уже оплатил, выясняется, что «для этого тарифа только купюры по 500 евро, а для обычных другой курс», и ты получаешь на 2-5 % хуже, чем обещали. Комиссии скрытые сняли 10 % за перевод ERC-20, хотя в сети комиссия была копейки. Заявки могут висеть сутками ждал вывод 3 дня, и это при том, что переводил с Тинька на Тиньк (внутрибанковский перевод!). Поддержка просто игнорирует, банят в чате за неудобные вопросы, удаляют заявки, деньги не возвращают, а если начинаешь требовать угрожают юристами и требуют доплатить «остаток», чтобы вообще начать разбираться. Я лично насчитал десятки историй, где люди потеряли суммы от 60$ до 75 000 рублей и ничего не получили назад. 🤬 🤬 🤬
В общем, не ведитесь на выгодный курс, это ловушка. Обменник намеренно затягивает сделки, ворует комиссии, требует CVV-коды для кражи данных и блокирует деньги под любыми предлогами. Есть куча нормальных обменников выбирайте их, а ex-money обходите стороной, сэкономите нервы и деньги.