Уведомления

Очистить все

CyberMoney (cyber.money) это дно…

1

Записи

1

Пользователи

0

Reactions

4

Просмотры

Yus

Записи: 1

Yus

Создатель темы

(@yus)
New Member
Присоединился: 2 дня назад

[#8]

Я попался на их уловку: сначала курс отличный, заявку создал, деньги перевел, а только ПОСЛЕ этого вижу, что у них регламент 24 часа. При создании заявки об этом ни слова! То есть тебя заманивают быстрым курсом, а когда бабки уже у них выясняется, что они могут сутки твои деньги морозить. И это не просто формальность люди по 30-50 часов ждут, а по факту приходит только часть суммы, заявку закрывают как выполненную, и ты должен бегать за ними с требованиями. Поддержка кормит обещаниями «ускорим», «до вечера», потом просто перестает отвечать, а на возврат снимают 5% комиссии, хотя по их же правилам возврат должен быть без комиссии, если они сами сроки нарушили.

И самое страшное схема с верификацией. Включается она только ПОСЛЕ того, как ты уже отправил деньги. Начинают требовать: фото карты с полными реквизитами, видео личного кабинета банка, селфи с паспортом на фоне заявки и даже расписку. При создании заявки про это ни слова! Если откажешься деньги просто зависают и могут не вернуть никогда. У меня была ситуация, когда они попросили CVV-код с карты (это вообще за гранью), я, естественно, отказался и теперь не знаю, увижу ли свои деньги. Курс в мониторинге у них топовый, но реальная сумма всегда меньше из-за скрытых комиссий и манипуляций. В общем, обходите эту контору стороной там только нервы потеряете и деньги. Есть нормальные обменники, которые не включают верификацию уже после оплаты и не морозят средства сутками.

Поделиться: