Уведомления

Очистить все

Bitkovskiy — bitkovskiy.io риск 99%

1

Записи

1

Пользователи

0

Reactions

8

Просмотры

magnat

Записи: 1

Создатель темы

(@magnat)
New Member
Присоединился: 1 день назад

[#12]

Обменник Bitkovskiy сайт bitkovskiy.io это же просто могильщик ваших кошельков, а не обменник! Я залетел к ним с чистейшим кошельком, который годами пахал как часы, через кучу контор проходил без единой проблемы. Они мне сделали обмен, и всё, приехали теперь мой кошелёк в глазах всех AML-систем выглядит как наркопритон, 82% риска, карл! Теперь меня любой нормальный обменник шлёт лесом или ценник в небеса задирает. И это при том, что они на сайте пыль в глаза пускают типа, доплати 4% и мы тебе всё одной суммой закинем. Ага, щас!

По факту они тебе делают десять переводов по 500 рублей, растягивают это на сутки, и ты сидишь, как дурак, ждёшь, когда же твои бабки доедут. Я 20 часов прождал, пока они соизволили сдвинуться с места, хотя на старте обещали 10 минут, ну максимум пару часов. А если ты начинаешь возмущаться тебе сразу втирают про какую-то жесткую AML-проверку, заявку замораживают, и ты уже не знаешь, то ли деньги получишь, то ли они вообще испарятся. И возврат, если повезёт, только через несколько дней, и ещё с тебя комиссию сдерут за «проверку», хотя они же сами тебе эту грязь подсунули. Короче не ведитесь на эту лабуду 👎 👎 👎 

Поделиться: